Welcome
Welcome

Мир фентези. Союз миров

Объявление

Добро пожаловать!
Объявления:

Уважаемые форумчане! На данный момент ролевая игра закрыта. Мы переехали на новое место - в Тридевятое Царство. Состав администрации и старые игроки в новой игре прежние. Администрация с нетерпением ждет всех, кто желает остаться с нами. С уважением, Ровена Райвенкло.

Рекомендуется посетить:
Время суток:
Погода и время года:
Утро. Солнце, то и дело скрывается за набегающими облаками Жизнь идет своим чередом, кто-то учиться, кто-то уже трудиться.

Осень. Прохладно. Особенно ночью. Листья желтеют и мягким золотым ковром покрывают землю. Моросит дождь. Иногда налетают порывы ветра. 17 сентября 990 г.н.э.

Мир Гарри Поттера
Арда:
Игра идет по Средним векам, во времена основания Хогвартса легендарной четверкой.

Игра идет по Долгому Миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир фентези. Союз миров » Флудильня » Флудильня №6

Флудильня №6

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Rowena Ravenclaw, в процессе их осуществления, Миледи?

0

122

Dark Prince, как вы догадливы... )

0

123

*легкий румянец окрасил скулы Его Темнейшества*
Rowena Ravenclaw, Вы мне льстите, Миледи...

0

124

Dark Prince, о, да вы еще и скромны! Я влюблена, ваше Сиятельство )

0

125

Rowena Ravenclaw, Миледи, что ж, раз Вы моё предложение приняли, предлагаю идти?
*Грациозно встал с кресла, оставив кубок, и подошёл к Леди Ровене*

0

126

*Поднялась с места и, опершись на руку Прынца, в его сопровождении пошла к выходу*

0

127

Алиэн Этоэль написал(а):

Чтож, выпьем за знакомство

Проводила взглядом покинувшую помещение парочку, поднялась с места, подошла к бару и начала перебирать бутылки.
-Вам... какое вино, леди Алиэн? Красное или белое? Есть еще бутылка превосходного французского бордо урожая 1953 года...

0

128

"И скучно и грустно..." *Да, примерно такие мысли гуляли в голове Дориана, теперь уже вновь сидящего на облюбованном и облюбованном им же диванчике, и пьющего уже чистый виски.*

0

129

Rowena Ravenclaw, вот, анкетку поправила.Я думаю вы будете в восторге.мери - Сью отдыхает.

0

130

Хм.. приветствую всех собравшихся, не водится ли в этом местечке кого-нибудь живого или просто спиртного?*неспешно вошла*

0

131

Эдриан Темная, водится и то, и другое ))

0

132

*Вошедшее Моё Темнейшество, бегло окинув всех взглядом, элегантно устроился в своём кресле-троне.*
*Вновь окинул всех взглядом*
- Приветствую всех собравшихся.

0

133

Эдриан Темная. *Отсалютировал стаканом с виски, хмыкнул* - Есть.

Rowena Ravenclaw, здравствуй, незабвенная.

Dark Prince и Вам привет, Ваше Темнейшество.

0

134

Dark Prince
Дориан Кортесс

- Добрый вечер, мои переменчивые солнца

0

135

*Посмотрел на Леди Ровену, приподнял левую бровь, выражая свое удивление, вызванное её фразой*
Rowena Ravenclaw и Вам приятного вечера, Леди.

0

136

Rowena Ravenclaw, не отказалась бы и от живой.. крови, но, предполагаю, никто не согласится мне ее одолжить..*едва заметная холодная улыбка изогнула губы, тут же обратившись в усмешку* Посему придется мне довольствоваться лишь алкоголем...
Dark Prince
И вам Темной Ночи..*склонила голову в приветствии, но ровно на столько, чтобы выказать уважение и не дюймом ниже*
Дориан Кортесс
И что же есть в наличии?*обернулась*

0

137

*Перевёл удивленный взгляд с Леди Ровены на Тёмного Принца и обратно... Раз пять.*
Rowena Ravenclaw, Вечер? О, уже вечер... Добрый?!
Милая Леди, когда я успел стать Солнцем? *покосился в сторону Его Темнейшества* Да ещё и с ним на пару?

0

138

Эдриан Темная, Приветствую Вас, пусть и немного запоздало.
*хмыкнул*
Здесь большой выбор напитков. Кровь,кстати, тоже есть. *усмехнулся* Но моя.

0

139

Дориан Кортесс
*Приметив ухмылку Дориана, опустила ресницы, скрывая огоньки древнего голода в темных глазах*
Судя по вашему тону, вы не собираетесь отдавать мне ее просто так...

0

140

Эдриан Темная
*Допил свой виски. Налил новую порцию в стакан. Посмотрел на Эдриан.*
С чего Вы так решили?

0

141

Дориан Кортесс
Люди редко добровольно отдают свое просто так... Тем более такую драгоценность, как кровь...*бледные пальцы пробежались по краю капюшона, едва заметным движением притягивая к себе, скрывая лицо Ласомбра*

0

142

Эдриан Темная, значит... *ещё один глоток виски. Дориан откинуля на спинку диванчика* моё желание поделиться с Вами стаканчиком можно списать на моё опьянение.

0

143

Дориан Кортесс
Значит, лишь алкоголь заглушает вашу жажду жить.. иначе вы бы повременили с таким предложением..*усмешка легкой змеей скользнула по бледным губам, на мгновение обнажив белоснежные острые клыки*

Отредактировано Эдриан Темная (2007-10-12 23:28:38)

0

144

Эдриан Темная
*Усмехнулся*
Вы склонны считать так?.. Забавно. Значит, Вы отказываетесь от стаканчика сей жидкости... *Дориан пристально и трезво смотрел на Эдриан, допивая свой виски*

0

145

Дориан Кортесс
Кровь, разбавленная алкоголем...*усмешка изогнула уголки губ* уже не столь изысканное блюдо, чем чистая эссенция жизни, силой вытянутая у создания на грани смерти...

0

146

Эдриан Темная
*слегка возмущенно* - Кровь, разбавленная алкоголем?! *чуть смеясь и налив себе новый стакан виски, кинул в него льда*
По моему, здесь алкоголь, разбавленный кровью. *Отпивая напиток* К тому же, предсмертной крови не будет точно.
*усмешка прошлась по губам* - что ж, как знаешь.

0

147

Эх... Эта флудился тоже обещает быть риторической...

0

148

Rowena Ravenclaw

А это даже интересно..

0

149

Ивейн Ле Флер, это очень поэтично, конечно... Но не функционально )

0

150

Rowena Ravenclaw,мм?

0

Вы здесь » Мир фентези. Союз миров » Флудильня » Флудильня №6